Осень. Лужа

В луже красная рябина
Отражалась в платье длинном.
И на этом дивном платье
Птицы начали купаться.
Отражение рябины
Птиц окрестных приманило.
Выпивали птицы осень
И ныряли в неба просинь.
В нём купались и ласкались,
С тёплой осенью прощались.
                Октябрь 2019 г


Рецензии