в не сохраненном НО!

…пройдено немало рубежей
настал черед за это платежей,
считаешь –
невесёлое занятие:
потерь, находок разные изъятья,

у времени так много галерей
а ты им не опознан, не услышан,
считаешь –
кем ты был обижен,
пристыжен кем с покинутых друзей,

что за тобой шагало по пятам
не нарушал ли жизни механизм,
считаешь -
что сделал сердцу сам
разворошив не созданную жизнь,
...
то не сошлось…то, разошлось само
оборван счёт:
в не сохранённом –
«НО!»….      


Рецензии
Мудро! Невероятно прекрасно мудро!

Роза Хастян   06.02.2020 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо,РОЗА!
Всегда рада встречам!!!

Жанна Безкорсая   06.02.2020 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.