в тумане

В тумане мир полупроявлен,
Намек, виденье полусна,
Там спят тропинки, реки, травы
И та, высокая сосна.
Она маяк для дальних чаек,
Для всех, кто сбился вновь с пути,
Она за все здесь отвечает,
Покуда солнце в забытьи...


Рецензии