Покурить бы табачка на халяву же конечно

Разболелась вдруг башка
Покурить бы табачка
На халяву же конечно
Просто так не интересно

Тут прохожий проходил
Цыбарь взял и попросил
Прикурить как человека
Не обидеть бы при этом

Испугался тот прохожий
Прикурил от красной рожи
Сигарету предложил
Но прохожий не курил

Много тут прохожих ходит
Но курить ни кто не хочет
И теперь один сижу
Сигарету сам курю

Не глубокий смысл конечно
Написал для интереса


Рецензии