Любовь достойна

"На что мы тратим жизнь?
          На мелочные ссоры...
         ... А надо б на любовь..."!
 Светлана Кривцова
                (Филоненко)

Любовь достойна!
      **  **  **
Любовь достойна,
                чтобы жить,
Она достойна, чтоб
                любить,
Чтоб нежность чувств
                своих хранить,
Чтоб о любви с любимой
                говорить!
Не тратить время
                понапрасну,
От глупых слов
                чтоб не угаснуть,
Случайным словом
                не убить,
Старайтесь, люди,
                в мире жить!
...............
06.02.2020 г.


Рецензии