Настала пора уходить...

Настала пора уходить,
срываться с насиженных мест,
туда, где стеною дожди
всю землю залили окрест.

Настала пора уходить
и время отсрочки не даст,
туда, где не будешь один,
туда, где никто не предаст.

Настала пора поменять
болотом пропахнувший быт,
на белых снегов благодать,
отдавшись на милость судьбы.

Оставив раздумья другим,
чтоб в грязь не ударить лицом,
сквозь пламя сражений и дым
идти на врага напролом.

Настала пора уходить,   
сквозь дебри бессовестной лжи,
туда где во имя любви
отдашь без сомнения жизнь…

26 июня 2019 год.


Рецензии