сказочный вертолёт

Пожалуйста,стань моим смыслом-мне страшно одной...
Будь самым хорошим на этой земле человеком...
Будь правильным,сильным,всегда оставайся собой...
Не делай мне больно,когда сверху рушится небо...
Я вижу цветы там,где кто-то их топчет ногой,
И я не умею быть сильным здесь человеком...
Быть смыслом моим- это значит быть добрым душой,
И дней остаётся сколько ещё нам от века?
Чудная,простая,не думаю наперёд,
Ищу во всем смыслы,ищу я в тебе спасенье...
И пусть прилетит мой сказочный вертолёт,
Вези эскимо мне на грустный мой день рожденья...
Когда под гармошку опять неуклюже бегут
Вон те пешеходы, которых я понимаю...
И в ту непогоду ты точно найдёшь меня тут,
Пожалуйста,будь всегда тем,кого я обнимаю ...


Рецензии