Джокер

Джокер маска, смех сквозь слёзы,
В покер выйграл , краску смыл.
Для людей ты клоун вроде,
Как бы жив, но ты не жил .

Смех сквозь слёзы, ну и нравы!
Боль за маской не видна.
Человека ранят годы,
Детства прошлого вина...

Разрывают сердце в клочья,
Алчность , блеф, слепой расчёт,
Его ранят дважды, трижды,
Он свой смех для вас несёт!

По извилистой дороге,
Выбрав путь с тупым концом.
Джокер, ты же смелый вроде,
Почему стал подлецом...?!

У судьбы свои расчеты,
Правил нет, и нет уж сил .
Ты стал  правдой для народа,
"Кто любил, тот не забыл!"

Правда злая, ты же знаешь,
Снята маска с подлеца,
Слёзы с болью ты роняешь,
Ну не рви ты нам сердца!

Джокер добрый, милый парень,
Не грусти вся боль пройдёт,
В жизни всё можно исправить,

Только твой прошёл черёд.


Рецензии