Гай Юлий Цезарь во плоти...

Мундир, перо и эполеты.
А профиль - глаз не оторвать!
Не слушал Вовочка совета:
"Не надо тупо подражать!"

Какой такой он "император",
Кто в генералы произвёл?
Скорее - шут, смешной оратор.
В стране бардак и произвол!

Сидит, охочий до "эффекта":
"Гай Юлий Цезарь" во плоти!
И слабый отсвет интеллекта
Пытаюсь тщетно я найти...


Рецензии