Тебя забрали небеса

Тебя забрали небеса.
Зачем? Что им это даст?
Появилась чёрная полоса.
Словно сам демон вот-вот предаст.

Тебя забрали, а я одна.
Я словно здесь в аду.
Настрадалась уже я сполна.
Забери меня, ради Бога прошу!

Ты не захочешь, я знаю.
Ведь ты настоящий отец,
Который желает мне рая,
А не мрачный конец.

Ну а вообще, ты как там?
Мне действительно жаль,
Что уже не предашься мечтам,
Не увидишь мою медаль.

Знай, люблю тебя сильно.
Знаю, что ты меня тоже.
Жизнь течёт стабильно.
Я всё больше на тебя похожа.

Я рожу тебе внуков.
Будут они тебя знать.
И пусть тебе земля будет пухом.
Мы не будем тебя забывать.


Рецензии