чувства, которых нет 28. 08. 2019

придавило и бьется током,
будоражит, живет во мне
то, что ты убиваешь жестоко -
чувств у тебя нет.

до последней финальной точки
я ищу оправданья тебе,
ну а ты раскрошил на кусочки
и оставил меня в темноте.

мои чувства опять - ненужные.
ты уходишь, забрав с собой свет.
не иду за тобой - послушная.
нету смысла. и чувств у тебя нет.


Рецензии