Луна

      В  полнолунье  ---  Звёздна  сила !
      Нам  желанье   загадать !
      Женщинам  чтоб   стать  красивей !
      Так  с  Луной ---  сиянной  --- знать !
      В  ночи ---  женщина  красива !
      Вся  сравни ---  Луне ---  бледна !
      Стань  к  окошку  ---  говори  лишь !
      О  мечтанье  --- краше стать !
      То  моленье  колдовское !
      В  месяц  раз  оно  свершит !
      Станет Дама --- красотою !
      И  виденьем  ---  всех  пленит !
      Мы  и  так  себе  хвалимы !
      Да , конечно , но  не  так !
      Хочется  всегда  с собою !
      Шлейф  волшебный  пронести !
      Хочется  по  жизни -- морю !
      Так  ---  Волшебно  , чуть  дыша !
      Нежно -- нежно  с красотою !
      Как  лебёдушка !!!
      Всё   плыть !!!!!
      


Рецензии