В ЭТОМ СНЕ...

В ЭТОМ СНЕ...
(Колтишёвой.Т)

Обниму я тебя как на фото!
В этом сне дорогого вина...
Забывая все дрязги и счёты,
Осушив те стаканы до дна...

Просижу говоря тебе тайно,
Что тогда он ещё не умел...
И целуя как будто случайно,
Пропою что ещё он не пел...

Нам те ночи луна подарила!
Да и сад что и я не забыл...
Где немного его ты любила,
Где тебя он немного любил...

Нам и ночи как миги удачи,
А их птицы как эхо любви...
Не могло быть наверно иначе!?
Но осталось, вино, от любви...
....
Обниму я тебя как на фото!
В этом сне дорогого вина...
Забывая все дрязги и счёты,
Осушив, их, стаканы, до дна...


Рецензии