Моё мировозрение

Услышьте меня, люди славного мира.
Я голос свободный вам всем подаю.
Давно увлекаюсь любезною лирой,
Я Родину славлю и очень люблю.
   И руки я сильные всем простираю,
   С души я свой гнев, выкидаю с огнём.
   Но нет, я собой никого не пугаю
   И слёзы я лью под осенним дождём.
Вы все встрепенитесь, владейте мозгами.
Держите вы славу и честь всю свою.
Я буду для вас, вашей огненной лавой
И жизнь вам свободную всем подарю.
    Сплотитесь вы стойко могучею силой
    И всех пошлецов заприте в тюрьме.
    Для них всех богатых одна лишь могила
    И быть им проклятым на веки во тьме.
Народ мой разумный, вы вспомните время,
Когда наш Союз, нерушимым он был.
Откуда же взялось негодников племя
И с ними бороться, у нас нет и сил.
   Вам силу прибавлю, у них отниму я.
   За русский народ сражаться пойду.
   Россия моя должна быть счастливой,
   В глаза вам всю правду, теперь говорю.
           16. 08. 2015.


Рецензии