А мы все попадём в рай

Трепещут пусть враги из НАТО,
Дорога им прямая в ад.
"Арматы" наши и "Сарматы"
Их всех туда сопроводят.

Наш президент, правитель славный,
Не лыком шит, ты так и знай,
Ведёт народ  наш православный
Походным маршем прямо в рай.

01.02.2020


Рецензии