До смешного

"ДО СМЕШНОГО"
Страна оделась в маски-
Не  в маскарад под Новый год,
А просто новый типа ВИРУС-
Небесного "страна" принёс.

 Куда ж ВЫ прёте РОССИЯНЕ-
 Толпясь в аптеках ВСЕ за масками,
Неужто эти КИТАЯНЕ напичкают -
 Вас сказками?!

Народ честной сдурели что ли-
МЫ ПЕРЕЖИЛИ КОНЕЦ СВЕТА,
Не станет даже к многословию-
Что у Китайцев нет сюжета.

Придумал кто-то КРОНО-ВИРУС-
И отмывает деньги там,
Да хоть бумага,хоть папирус-
Известно будет пусть Богам.

Россия СЛАВНАЯ ДЕРЖАВА-
ПОКА В НЕЙ ЕСТЬ МЕСТА СЕЛЕНИЙ,
Пусть гинут в пропасть вождь и право-
Но выживут деревни поселений.

А по сему такой закон-
Коль ты рождён умом и сердцем,
Не принимай весь этот бред-
С другой страною по соседству......


Рецензии