Крым

Море, солнце и песок –
Это счастья островок.
Если в отпуске ты сможешь,
Счастья отхлебнуть глоток.

Посети ты дивный Крым!
Он не хуже, чем тот Рим,
Что нас манит Колизеем,
Как мираж не достижим.

Ты Алушту посети,
В Судаке ты погости,
Если только будет время,
Феодосию навести.

Поброди ты тут и там,
Посети здесь каждый храм,
В парках погуляй и скверах,
Душу подари горам!

14.06.2019 г.


Рецензии