Юбилей единственной

Фото из интернета         

         
Стихи жене не пробовал писать,
И я готов признаться в этом честно,
Причина в том, что нечего сказать,
Нам друг о друге всё давно известно.

Несказанное можем угадать,
Всегда читаем мысли друг у друга
Не может обмануть или предать.
От Бога видно послана супруга,.

В замужестве уже немало лет,
Совсем чуть-чуть и будет «золотая».
И соблюдая верности обет,
Рука в руке по жизни мы шагаем.

Сегодня модно жён своих менять,
Певцам, актёрам, президентам даже,
И бог не дал им истину понять,
О святости супружеского стажа.

И под коронами стоят у алтаря,
И в верности клянутся перед Богом,
Выходит, что венчались они зря,
В супружестве – короткая дорога.

Я убеждённо заявляю Вам,
На россыпи супружеских развалин,
Не строят на руинах новый храм.
Каким бы не был выбор идеален,.

Желаю здравия на долгие года,
Хочу тебя поздравить с Юбилеем,
Важнее то, что вместе навсегда,
Неважно, сколько мы прожить сумеем,


Рецензии
Хорошо, искренне - прочувствованно!

Борис Кравецкий   02.06.2020 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, написал к реальному событию. С уважением.

Александр Кабанов 4   03.06.2020 04:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.