Поток Любви

Поток Любви течёт без берегов,
И нет границ, нигде не видно края.
Любовь свободна, нет на ней оков.
Любовь - прекрасна, да - она такая.

Войдя в неё, не выйти никогда.
Она ведь Жизни суть - всего основа.
Любовь течёт, но это не вода:
То - Жизнь Вселенной, суть всего живого


Рецензии