Люблю её яркую, рыжую

 Осень,золотая Осень
 На дворе стоит.
 Волосы все в проседь
 Это так старИт!!!

 Хоть Люблю её Яркую,Рыжую,
 Но шуршат её листья пожухлые.
 На себя я не стану смотреть,
 Мне не хочется быстро стареть.

 Иду по Осеннему лесу.
 Очень грустно,сегодня,одной.
 Я рябины охапку с собою несу,
 Чтоб тебе подарить мой родной!!!

 Не таяся скажу,родилася я осенью,
 Крашу волосы в рыжий цвет,
 Опадают листья с просенью,
 Потому то и ярче свет.

 В небе солнце играет яркое,
 Но не греет оно нас с тобой.
 Осень,такая Прекрасная
 Только я,теперь,стала другой!!!


Рецензии