Музыка лета

Автор музыки Вера Самсонова

Музыка дождя
       Слышна лишь летом.
Ей душа полна,
       Теплом согрета.
Ей журчат ручьи,
       Дожди и ливни.
С нею вместе мы
        С тобою счастливы.

Музыка дождя
       В раскатах грома.
С молнией она
       Давно знакома.
Маршем зазвучит,
       Сольётся с ливнем.
Вновь душа замрёт
       В томлении дивном.

Музыка дождя -
       Любви примета.
С ней поёт душа,
       Тобой согрета.
С ней Любовь поёт,
       Друг другу вторя.
Радость в ней живёт,
      В ней счастья море!

Музыку дождя
      Лишь тот услышит,
В ком любовь живёт,
      Кто счастьем дышит
            июнь   2019 г.


Рецензии