Розы на морозе...

РОЗЫ НА МОРОЗЕ КРАСОТУ ТЕРЯЮТ,
КРАСНЫЕ БУТОНЫ ЛЕПЕСТКИ РОНЯЮТ,
ДАРЯТ РОЗЫ МИЛЫМ, ВСЁ МОЖНО ПОНЯТЬ,
ПОСТУЧАТЬСЯ В ДВЕРИ И БУКЕТ ОТДАТЬ...

МОЖНО И В ОКОШКО РОЗЫ ПОЛОЖИТЬ,
И ЗАПИСКУ ВСТАВИТЬ - БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЖИТЬ!
МОЖНО БЕЗ ЗАПИСКИ, ПУСТЬ ОНА ПОЙМЁТ,
У КОГО СЕГОДНЯ СЕРДЦЕ РИТМЫ БЬЁТ...

НА ЛИЦО ПРИ ВСТРЕЧИ, "МАСКУ" НАЛОЖИТЬ,
- РОЗЫ К ВАМ В ОКОШКО? Я НЕ МОГ ЛОЖИТЬ!
А ПОТОМ ПРИЗНАТЬСЯ, ЭТОТ И ДРУГОЙ,
Я ДАРИЛ ВАМ СЕРДЦЕ С ЛЮБЯЩЕЙ ДУШОЙ...

ОТКАЗАТЬ ИЛЬ ПРИНЯТЬ И СУДЬБУ СЛОЖИТЬ,
РОЗЫ ИЗ БУКЕТА МОЖНО ЗАСУШИТЬ,
БУДУТ ТАЛИСМАНОМ НА СТОЛЕ СТОЯТЬ,
И О МНОГОМ БУДУТ НАМ НАПОМИНАТЬ...

"РОЗЫ" НА МОРОЗЕ ЩЁЧКАМИ КРАСНЕЮТ,
БЕЛЫЕ СНЕЖИНКИ НА РЕСНИЧКАХ МЛЕЮТ,
ГУБЫ КАК КОРАЛЛЫ ПРИВЛЕКАЮТ ВЗГЛЯД,
РУССКИЕ КРАСАВЫ ДУШУ ВЕСЕЛЯТ!!!


Рецензии