Уж лучше ты курила и пила..

Уж лучше ты курила и пила,
Уж лучше как сантехник материлась
Чем тварью такой умною была
И черту в полнолуние молилась.

Уж лучше ты бесплодною была,
Чем вы****ков от каждого плодила ;
Уж лучше твоя матка заросла
Чем "Путинские деньги" получила.

Уж лучше бы ты жирною была,
Иль клячей, доходягой и скелетом;
Чем ты красивая, с ума сошла
И пиз#анулась прошлым летом.

Уж лучше ты жила с другим,
И никогда меня не знала
Тогда и я бы был живым
А в гроб другого загоняла..


Рецензии