Внучке на 2 годика

Тёплые ладошки,, карие глаза!
Нам растешь на счастье, наша егоза!
Мне любовь и радость наполняют грудь,
Ты счастливой самой наш ребёнок будь!

Птицами слетают дни с календаря,
К году годик, плюсом, в пряди заплела.
Верю, Ангел рядом, будет он с тобой
С верным его взглядом двери в мир открой!

В хвостики беспечные кудри заплели,
Пусть когда-то сбудутся мамины мечты!
Папа пусть останется другом навсегда -
С неба улыбается яркая звезда!

А молитва бабушек точно сбережёт,
Детства начинается радостный отсчёт!
С Днём Рождения, солнышко!
Рядом все с тобой!
В жизни только лучшее для себя открой!


Рецензии
Как же трогательно,Олюшка!!!

Ольга Антонова 6   29.12.2020 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вас огромное! Мне очень приятен тёплый отзыв

Ольга Зарянко   03.01.2021 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.