Вита

Я помню пряность твоей кожи!, чистейшие небес глаза!,
А руки!, как ласкали, Боже!, себе завидовал всегда!
Как разыскать тебя с годами?, и поскорей прижать к груди!,
Мы расстерялись городами, но встреча ждёт нас, впереди!
Не может быть разлука долгой!, отыщется к тебе тропа!,
И может повзрослел без толка, но ...., был любим тобой, всегда!
Я бережно храню все письма!, и вещи!, в платяном шкафу,
Я, постригусь, побреюсь быстро!, и за тобою, прилечу!
Растёт наш сад и ждёт той встречи!, опять!, с опавшею листвой,
Мне удивить особо нечем, я жизнь восполню, лишь тобой...


Рецензии