все, как у людей

Надо быть еще покрепче,
быть потверже,поумней.
Крепким тяжелей,но легче.
Парадоксы наших дней.
Легче так как просто крепок,
тяжелей,так как берешь
больше: ну,такая репа!
А пропадаешь не за грош,
за идею пропадаешь.
Сколько было тех идей?
А о чем таком мечтаешь?
Чтобы все,как у людей.


Рецензии