Я без тебя. Умираю...

Легко сказать забудь - да так чтоб навсегда,
Легко сказать пройдёт - без горечи вина,
Легко сказать постой - за тенью не беги,
Легко сказать закрой - двери все запри.

Да так чтоб навсегда забыть - я не смогу,
На веки буду помнить ту цветущую весну,
Карие глаза - омуты вечных разлук и печалей,
Я без тебя не могу.
Я без тебя.
Умираю...

Без горечи вина все быстро не проходит,
В душе идёт коварная война,
Война за жизнь цветущей розы.

За тенью побежать или стоять всю вечность,
Или вперёд идти искать всю человечность,
Идти вперёд или склонится перед богом,
Почему ты бог обделил меня любовью.

Двери все закрыть я не смогу,
Вся связка ключей у тебя,
Я снаружи закрою лишь ту,
Где есть окно и видно моря.


Рецензии