Матерные

Вы только вслушайтеся, братцы!
О, сколько музыки в словах :) ))
Кому тут хочеццо плеваться?
И хлопнуть дверью счас в сердцах?
***
А мне охота бросить камень,
Чтобы разбить его печаль.
И вновь узреть таланта пламень,
Блеск одержимости в очах!


Рецензии