Пора уже взрослеть

Уже давно запорошило след
За стариком, ушедшим ровно в полночь,
На стрелке, указующей на полюс,
Уже давно запорошило след…

А я всё жду обещанный ответ,
И памяти компьютер переполнен.

Уже давно запорошило след
За стариком, ушедшим ровно в полночь…

Воздушный шар луны в окне парит,
Стучится ветка в жестяную крышу,
Я, повторяя этот странный ритм,
Надеюсь, к пониманию приближусь.

Плывёт во тьму заснеженная твердь,
Уже пора…пора уже взрослеть…


Рецензии