Лента жизни

Лента жизни годами стелится.
Повороты, загибы, брешь.
Почему же мне в счастье верится
Видно многие скажут :"Врешь"
Нет,  не вру
Совсем не придумала.
И поверь не сошла с ума.
 Счастье - это удача временно.
Я её ощутила сама.
Улыбается, если верится.
И приходит, когда его ждёшь
Через боль, через горе стелится,
как фата на мою любовь.
Улыбнись мне глазами радостно.
Улыбнись мне при встрече душой
Чтобы я той минуте крохотной
Громко громко кричала : "стой"
Я живу ей и пониманием,
что увижу тебя опять.
Я люблю тебя днем и ночью.
И не могу без тебя не скучать.
И не надо мне роз букетами
Злата, серебра, меди гор.
Я спою и сама для милого
Мне не нужен огромный хор.
Для тебя и с тобой любимые
Будем петь с тобой много лет
 Счастье чтоб мы были рядышком
И горел счастья нашего свет.


Рецензии