Непотопляемая

   Анонс ток-шоу первого канала
   "Док-Ток",ведущей Ксения Собчак
   Тошнит и пучит,настроение упало
   Не тонет,не горит,но без неё теперь никак
   Талант,харизма есть бесспорно
   Но вектор направленья выбран не туда
   И что на этот раз,скандал,интрига,порно
   Она любую тему всем раскроет без труда
   Последний раз её мы лицезрели в катафалке
   Не видел лишь слепой,уж пресса расстаралась
   Живее всех живых, и жить не может из-под палки
   Чуть-чуть притихла,но как в фильме откопалась
   И много лет с экрана нам она вещает
   Те ценности,которые нормальному претят
   Ей президент всё за отца прощает
   Цензура есть,ей говорить не запретят
   


Рецензии