Эксперимент

Сказал родным, что я худею.
Товарышшам - шо бросил пить
И популярностью своею
Всех кинозвёзд сумел затмить!

Одни орут: отведай пончик!
Там только 46 калорий!
Другие требуют закончить
Себя вести, как инфузорий.
И выпить, наконец, с друзьями
Раз в жизни, вошпади, спокойно!

А первые -  опять блинами
Меня прельщают недостойно.

Киваю тем, жму руки этим
Унижен и забит, как смерд...
Не так то просто быть поэтом
Лишенным пресловутых черт...


Рецензии
".., что я ху(д)ею..."

Игорь Нехаенко Одесса   13.10.2021 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.