Доброе утро, случайный прохожий!

Доброе утро, случайный прохожий!
Пусть будет сегодня у вас всё легко!
Я вас не знаю, вы меня тоже,
Мне вовсе не нужно от вас ничего!

Доброе утро, пусть вам будет радость.
Пусть обойдёт вас беда стороной.
Добрые ведь не способны на гадость,
Не совершат ведь поступок плохой.

«Доброе утро», скажите друг другу,
Пусть каждого утро будет добрей.
В мире так много зла и недуга,
И так недостаточно добрых людей.


Рецензии