Вот уже осень взяла акварели

Вот уже осень взяла акварели,
Красит природу, готовя ко сну.
День проблукаю по пышной постели,
Телом устану, душой отдохну.

Солнце к закату.
Неполно лукошко.
Видно грибная пора отошла.
Счастлив душою, до нитки промокши,
Я возвращусь в суетные дела.

Жаль мне до боли мышленье народа,
Тянут и тянут житейскую кладь.
Выйди любезный в обьятья природы
Мудрость души этой "дамы" познать.


Рецензии