Отшельник

Когда заброшен окружением,
Себя отшельником считаю...
Ведь окружён был, лишь видением,
Я без иллюзий это знаю...

А популярным быть не модно,
И вместо чувств одни лишь "лайки"...
Я ведь не льстил кому угодно,
Не сочинял про дружбы байки...

Коварством выгод не был болен
И не искал, лишь с кем напиться...
Но, все ж собою недоволен,
Но счастлив, не на кого злиться...

Когда душа со - мной хохочет,
Что телефон - вот друг единый!
Хвалю судьбу, что Бог не хочет,
Чтоб не пырнули прямо в спину.


Рецензии