Легенда

По тонкому лезвию бритвы,
По острому краю ножа,
Иду с поля боя, до битвы,
В кулак зажимаю  держа...

Все пули свои, шпингалеты,
Все стрелы свои, боль струны!
Все кажется крепкие ленты,
И первые в жизни бинты.

Всё кажется мне, что настанет,
Как в фильме "легенда" финал,
Где нож победит острый камень,
А стрелы поймает капкан.

Но нет же, на поле я воин,
Я жаждой войны одержим!

Ты видишь на небе...те, двое?!

Никто из них не был любим.


Рецензии