Я был взращённый дикими волками

Я был взращённый дикими волками,
Вскормленный ложью, словно молоком,
Экзамены сдавал я кулаками,
Моя дорога- только напролом.

Мой дом -ложбина, на опушке леса,
Мой ужин- зверь какой-нибудь в крови,
Мой лейтмотив - противный лязг железа,
В моей душе нет места для любви.

Мои друзья- волков голодных стая,
Я зол, я не умею добрым быть.
Я так живу, и жизни я другой не знаю,
Так что ж вы ждёте, что я по-другому буду выть?


Рецензии