Взбитая пена снежного поля...

Взбитая пена снежного поля…

Взбитая пена снежного поля,
Ветер гуляет и мчится на воле,
Чёрное в белом-как строчка листа,
Зимняя фраза очень проста,

Кружатся строчки,как снежные льдинки,
Строчка с листом будто две половинки,
Белое с чёрным-рождается стих,
Ветер в сонете чуть чуть поутих,

Страсти влюблённости-ОН и ОНА,
Линия жизни влюблённых видна,
Жарко лИ,холодно-сердце решает,
Хладости груз всю любовь замещает,

Если любовь вытесняется вон,
Может быть,в том виноват будет ОН?
Может,ОНА,что-то  в том упустила,
ИХ разлучить захотела та сила,

Сила,что гранью черту,вдруг,проводит
 Хладости дух хоровод в душе водит,
Чёрные строчки сроднились с листом,
То,что прочитано будет потом!

Взбитая пена снежного поля,
Ветер гуляет и мчится на воле,
Чёрное в белом-как строчка листа,
Зимняя фраза очень проста,

Строчки,порой,охлаждают и душу,
Каждый несёт,лишь,свою в жизни ношу,
Ноша листа-это строчки из сердца,
Сердца,в котором есть тайная дверца!


Рецензии