Пишу,. а может изливаю душу Т...

 Прохожий прыгает по лужам в непопад.
 И с неба льётся водопад.
 Шуршат по крышам капельки дождя.
 Угрюмо, смотрится река.

 А ты идёшь... Всё не спеша...
 Мокреют серые глаза...
 Отдушину, в других, ища -
 Желанной быть, тебе нельзя.
 Его жестокость не права...
 Твердыней сетует она.

 И много хочет от тебя,
 Зловещим взглядом окатя.
 Ликуя правилам игры,
 Испивши чашу, чуждую вины.
 Воюют разные миры.
 А ты... А ты...
 Ютишся в уголке...

 Дышать, труднее каждый раз,
 Умывшись каплями из глаз.
 Шепнёт мелодия дождя...
 Уймись... Ты сердца стук.
 Тук-тук... Тук-тук...


Рецензии