24, 01, 2020

Снова зима. Ночь.
Жёлтые фонари.
Год, что ушел прочь
Вряд ли бы исцелил.

Помню свечей блик,
Тягостный полумрак.
Шум в голове. Крик,
Сжеванный на губах.

Дальше земли ком.
Что-то ещё. Плач...
Холодно. За окном
Жёлтой луны мяч.

Форточку встежь, там
Шум городских вен.
Белым пятном Храм…
Мыслей дурных плен.

Снова зима. Ночь.
Жёлтые фонари.
Год, что ушел прочь.
Все.
Извини.
Спи.


Рецензии
ДР. Ну почему так много грусти? Хороший стих.

Геннадий Цветков 2   08.12.2020 18:14     Заявить о нарушении
Этот стих на годину моей бабушке.
ей посвящено.
так совпало, Ген.

Мария Джафарова   15.12.2020 13:24   Заявить о нарушении