Встретимся, друг? Перекрёсток...

Встретимся, друг? Перекрёсток
Наших дорог не далёк.
Сумерки жмурятся просто.
Рдеет костра уголёк.
Всё, что не взяли стихами,
Волос отдаст серебром.
Стали тревожно ночами
Совы кричать над Хопром.


Рецензии