Вячеслав Попов Прости! Прости! Мне не забыть...

Прости! Прости! Мне не забыть
Тобой подаренных мгновений!
Но в жизни разве может быть
Хоть что-нибудь от сновидений?

Сбывается лишь вещий сон,
А грёзы тонут в исступлении.
Не к каждому приходит он
В одеждах веры и сомнений.

Прости! Прости! Предел... Невмочь...
Забудь без муки, без укора
Безвинно проклятую ночь -
Покорную рабыню вора.

Услышу ль я когда-нибудь
Слова, чтоб сердце зазнобило:
"Простила. Верю... Позабудь...
Я тоже навсегда забыла".


Рецензии