Шагают в ряд

Шагают в ряд потомки тех,
Кто воевал за них когда-то
Перед собой несут портрет
Кто генерала, кто солдата.

Они сошлись,чтоб вспомнить всех,
И дань отдать ушедшим дедам.
Так миллионы  человек     
Благодарят их за  Победу.


Рецензии