И вновь поверила я в счастье!

Тот первый снег был очень робкий
И осторожный очень был.
Вначале выбелил он тропки,
Потом кусты посеребрил.

Стекая перламутром грусти
С потухших, сумрачных небес,
Будил угаснувшие чувства
И веру в торжество чудес.

Он был целебным, как причастье,
Он был глотком воды живой,
И вновь поверила я в счастье
Для нас двоих, любимый мой!


Рецензии