Друг в друга влюблены

Сказка которую написали вместе мы,
С первого дня, что с тобой знакомы,
Вышли словно из глубокой комы,
Не носим мы высокой короны,
Перед нами жизни крутые склоны,
Известны нам друг к другу коды,
Нас просто не сломить, другой мы породы,
Пронзим мы вместе все небосводы,
Это все оттенки нашей свободы,
Сбросим с себя земные оковы,
И подобно птицам мы летать готовы,
Пошатнем мы физики основы,
Растопим зимой снежные покровы,
Ведь мы друг в друга влюблены!


Рецензии