Дотронься до моей души

Дотронься до моей души.
Пускаю.
Вот только слишком не спеши,
пугаешь.
Вот только громко не кричи,
молила.
Перепугаешь - замолчит.
Стыдлива.
Дотронься до моей души.
Рискую.
Частичка Бога там в тиши.
Молю я.
А сердце - близким тёплый дом
надёжный.
Там столько вас, но всё равно
тревожно.
Дотронься до моей души.
Узнаешь.
Мы будем чувства ворошить
словами.
Я будто смертник в крайний час
открыта.
Стою, стыдливо обнажась,
избитой.


Рецензии