Гимн боулеров

Слова и музыка Валерий Вовк.

Скользят шары спортсменов на дорожке,
В надежде страйка замирает зал,
Бросай по кеглям и не промахнешься -
Кто первый тот взойдет на пьедестал!   
Припев:
Боулинг – лучшая игра,   
Боулинг – сильным лишь дана,
Боулинг – нас радует всегда,
Боулинг – победа не проста!
2
Бушуют страсти в клубах на турнире,
И вновь соперник закрывает фрейм.
Одно стремленье боулеров в мире,
Свершить мечту и выбить перфект гейм!
Припев:
3
Нужна игра всем людям на планете,
Спортивный дух объединяет всех.
В любой стране все взрослые и дети,
Стремятся к цели, верят в свой успех!
Припев:
Проигрыш:
Припев:


Рецензии