Однажды

Катится слеза украдкой,
Я смахну её небрежно,
И касаясь нежно, нежно,
Я шептну на ушко, сладкий!

Я спою тебе от счастья,
От души своей порыва,
Я нисколько не забыла,
Я с тобой дышу так часто!

В ритм по музыке ложатся...
Струны трогаю не смело...
Я немного не умело,
Струн твоих хочу касаться!

Катится слеза небрежно,
Я смахну её пусть дважды,
Ты не верил, что однажды,

Перестану быть я снежной.


Рецензии