Ты веришь в чудеса - авт песня

Я знаю , ты веришь в чудеса ,
И они к тебе ,
Ветрами наполнив паруса ,
Плыли в вышине ..
 И вот в этот день ,
Твой лучший день
Что раз в году ,
Они с поздравлением  друзей
В жизнь твою войдут ..
Словно сейф откроешь ты
Ангельской мечты
И вскорости
Как волшебные шары
Кружатся они ,
Чтоб исполниться ..
С днём рождения тебя
Поздравляю я -
С воплощением
Всех желаний и надежд ,
Где неизбежно свеж
Старт везения ..
Пусть дни твои в года слились
Не торопясь,
За ними и ты не торопись -
Живи - смеясь ,
Веселье  неоновых окон
Горит  тёплом ,
Струится что из души твоей ,
На всех друзей  ...


Рецензии