Посидим мы у костра и попоём

Посидим мы у костра и попоём,
Нам сегодня очень весело вдвоём,
О различных шашлыках поговорим,
Наблюдая беспокойный белый дым

От сухого звёзды припустились в пляс,
И мы вспомнили наш вечер на Гранд Пляс,
Было празднично и множество цветов,
Хорошо, когда ты молод и здоров.

Где-то там разрушен полностью Непал,
И коронавирус на Китай напал,
Спит у наших ног спокойно верный пёс,
В котелке мы варим борщ из мелких звёзд

Не поедем мы пока что в Катманду,
Нет желанья, всё и так идёт ко дну,
А возьму-ка я шампур и двину тост:
За развитие всего и бурный рост!

Попоём и о любви поговорим,
Не поедим мы в Брюссель и шумный Рим,
Спи собака, пусть тебе приснится сон,
Что мы думаем как прежде в унисон.

6.2.2020
На фото: под Питером у друзей на даче, 1997 г.


Рецензии
Хорошо то как у вас!
Горит костёр, вечерний час!
Под песни ваши у костра,
Гуляет вся детвора...

Всех благ!

Клавдия

Клавдия Чернобай   17.02.2020 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам за мнение!

Юрий Сенин 2   18.02.2020 15:11   Заявить о нарушении